Я сегодня

Я сегодня с легка про вожу облака.
Пусть душа захлебнётся свободой.
Улечу я в ту ночь где несёт нас река.
Наслаждаемся там мы природой.

Облака облака пусть несут душу вдаль.
Там свободой она насладиться.
Пусть растает вдали и мечты и печаль.
И захочется мне вдруг напиться.

Я лечу в никуда по забыв всё во круг.
Опьянённый свободой в дурмане.
И быть может поймёт это всё только друг.
Коль душа моя тонет в обмане.

Но потом я опять провожу облака.
Ведь останусь опять сам с собою
И пойму что уносит все мысли река.
На крывая их пенной волною.


Рецензии