Они нужны друг другу...

Они нужны друг другу,
Плюс-минус, день и ночь,
Но что за нашим кругом?
А так же всё, точь-в-точь.

Стоим мы на пороге
Того, что уже было,
Все смертные не боги
Реальность не застыла.

Она всегда в движении
К концу или началу.
Рождённый светотенью
Взял лодку у причала.

Пробоин нет, а вёсла
Конечно пригодятся,
Уверен, его вёсны
Вновь для любви родятся.


Рецензии
Без тьмы не познаешь свет. Все правильно. Спасибо!

Наталья Пасмур   09.10.2024 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Мальцев 3   09.10.2024 17:01   Заявить о нарушении