уходящее
подбрасывая на ладони,
уходит летняя удача
в осенний сумрак полусонный.
у рыжих тыкв – сезонный выбор:
кому – на бал, кому – на блюдо.
вороньи стаи пишут «выбыл»
последним пугалам - неклюдам.
а небо сеет-сеет-сеет
свои печали в водостоки.
насквозь промокшие аллеи
невыносимо одиноки.
Свидетельство о публикации №124082004558