Прощанья миг

Прощанья миг "и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И - в дальний путь на долгие года".

Промчались годы наши золотые
И боль разлуки отлучила нас.
Но помню я про годы молодые,
И пыл души нисколько не угас.

Прощанья миг и боль разлуки
Опять длю с тобою вновь.
И возвращает память сердцу муки,
Ушедшую безвременно любовь.

Прощанья миг и боль разлуки
Теперь делю с тобою всегда
И помню я тепла живого руки,
Тебя не забываю никогда.

Прощанья миг и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда,
С теплом пожать друг другу руки
И - в дальний путь на долгие года.
***
20.08.24.


Рецензии