Не теряю голову

Не теряю голову я больше.
То что было раньше зачеркну.
Я решил пожить немного дольше
Жаль что вдаль ушло я не верну.

Перед сном гоню дурные мысли.
Чтоб не нарушали мой покой.
Но они все на до мной по висли.
Ведь считают это всё игрой.

Жаль что та игра калечит душу
И на сердце шрамов мне не счесть.
Из под ног порой уводит сушу.
Но живу я тем что в жизни есть.

Ухожу от прошлого хоть знаю.
От него так просто не уйти.
Всё же эту жизнь я понимаю.
Пусть она простит но я в пути.


Рецензии