МОЯ ДУША
Долго блуждала теряясь во тьме.
Только нашла сама потерялась,
Верила глупая что нужна тебе.
Но, заблудилась в сетях обмана,
Правду искала, но зря..не нашла.
Надежду сгубила в дебрях тумана,
И вера в любовь по неволе ушла.
Душу мою твой обман обесчестил,
Крылья сломал и веру забрал.
Искренен небыл и небыл ты честен,
Чувства рассеялись словно туман!!!
Свидетельство о публикации №124082004509