Забор

Прошёлся по заборным сочинениям,
узнал, что Катя-дура, Вовка-лох!
Любовь бросает в выводы сомнения,
дворовый создаёт переполох.

Художественный вымысел с конкретикой,
по гениальным темам шёл процесс,
фигуру чью-то искренне осметили,
да указали цену с НДС.

Карикатурил кто-то со смущением,
вскрывал забор и тайны, и мечты,
а кто-то, так искусно и со рвением
плевал на многотомные труды.

Соседский пёс в искусстве виртуоз,
добавил писанины на забор,
тем самым завершая соцопрос
и вымышлено-залихватский вздор.


Рецензии