Из парадоксов по-настоящему счастливого человека..
Я весел, счастлив, и не важно, что психиатр написал…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда по жизни ты не унываешь,
И веришь, что плохое всё когда-нибудь пройдёт,
С надеждой светлой ночью засыпаешь,
Всегда найдётся тот, кто скажет, что ты идиот…
Свидетельство о публикации №124082004442