Тепло родного очага
Всё то, что было так давно,
Тепло нам было в отчем доме
И мы играли в домино.
Обрывки прошлого мелькают,
Как кадры старого кино.
А годы быстро пролетают,
Но не вернёшь их всё равно.
И позабыть нам невозможно
Тепло родного очага.
А если на душе тревожно,
То снова хочется туда.
Свидетельство о публикации №124082004425