Зачем мне ваша любовь?

Ветер северный вентилятором бешеным
Сдувает тепло последнее с августа.
Время взорвалось, я не успел заметить,
Как сегодняшний день стал вчерашним.

Сухие листья сединой висков
В гриву травы бантами вплетаются.
Какие чувства считать за любовь?
Если вообще    они считаются!

А что за жизнь    без любви?
Чтобы сердце щемило, и было грустно!
"Зачем мне ваша любовь?"– сказал Хаммали,
А я отвечу: "Без любви пусто!"

Когда некуда выплеснуть   свою нежность,
Чувствовать сердцем, что ты нужен,
Поделиться всем, без исключенья,
Души не чая в своем суженом.


Рецензии