22 августа день Российского флага А Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Виват, Российский триколор!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Виват, Российский триколор  -
прекрасный, дивный материал -
шикарный флаг - красивый очень он -
и просто флаг как русский идеал

Как будто завсегдатай театрал
Он к людям свои руки распростёр


День Государственного флага России отмечается ежегодно 22 августа.

Эта дата является фиксированной, в 2024 году она приходится на четверг и не является выходным днём.

В 1994 году президентским указом был установлен День Государственного флага Российской Федерации, посвящённый возрождённому флажному символу России — «национальному триколору».


Рецензии