Эх, яблочко...

Эх, яблочко, да на тарелочке
Молодильное. Где же девочки?
Где же мальчики, да танцулечки?
Где объятия, поцелуйчики?

Ворох листиков, да под туфельки
И ковёр лежит красножухленький.
Осень скрасит нам дни дождливые,
Что бы мы остались мы счастливые.

19.08.24


Рецензии