всё сбудется... задуманное мной...
на встречу счастью... я лечу как птица.
и солнца луч сияет и искрится...
парю... я... точно пёрышко легка.
всё сбудется... задуманное мной...
заря алеет точно в поле маки...
вселенная мне посылает знаки...
мы очень скоро встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №124082000440
Святослав Сергеев 20.08.2024 21:35 Заявить о нарушении