На катке, упражнение на тся и ться
Пришел, а не катается.
Дружок, кончай стесняться,
Давай вдвоем кататься!
Смотри, шнурок болтается,
Вот-вот и размотается,
Пора остановиться,
Чтоб лбом не приземлиться.
Прекрасно получается,
Но вечер вдруг кончается!
Не будем огорчаться,
Еще придем кататься!
Свидетельство о публикации №124082004391