Из парадоксов женских проблем...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ПРОБЛЕМ..."
Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда она к тебе приходит с кучею проблем,
Чтоб ей помочь ты разбиваешься в "лепёшку"…
Она же через час смеётся – нет больше дилемм!!!
Ведь все эти вопросы были как бы … понарошку…


Рецензии