Властелины в кавычках

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Властелины в кавычках, -
Забыли смысл власти стать.
Когда придут они к власти, -
То сами себя живьём съедят.


16:06 20.08.  2024


Рецензии