А в каких городах был любим

А в каких я городах был любим,
Я не помню, я всё позабыл.
Почему я тогда был таким?
Потому что ты встречалась с другим.
А мне в этой не любви так везло
У девчонок тех сияли глаза,
А в моей душе куражилось зло
И душа моя была вся в слезах.
Что я делаю? Любовь предаю,
А девчонкам было тем всё равно,
Они верили в душе, что люблю,
Ведь из глаз моих лучилось добро.
А кого люблю не знали они
И зачем было им это знать,
Ведь сказала мне ты: "Так живи".
Ты не знала ещё, как страдать.
Когда любишь, а ходишь с другой,
А она вся от счастья дрожит
И не ведает, что ты  чужой,
О другой твоё сердце болит.
От такого я счастья бежал,
Я не мог так перечить судьбе,
Я свою любовь ожидал 
Хоть была она вся в беде.
Я хотел беду отвести,
Но не ведало сердце как.
Было не у кого спросить
Для любимой я был чудак.


Рецензии