Лети

На улице осень уже на пороге
Последние летние тёплые дни
Тебя мне порой нехватает немного
Но время прощаться,давай,уходи...
Я верю ,что больше уже не заплачу
И больше меня не накроет печаль
В судьбе я твоей разве что-нибудь значу?..
Случайный прохожий,не более? Жаль...
Случайный прохожий,совсем не случайный?
Ожогом на коже и маленький шрам..
Ты спрячь понадежней,а лучше под кожей
И  кутайся в пледы,пей чай по утрам
Тепло пусть подарит тебе эта осень
И кто-нибудь рядом
Ну так,невзначай
Тебе я желаю счастливой дороги
Не мёрзни порою,не плач,не скучай
Однажды поймёшь ты Вселенной все знаки
И будет и дом у тебя и собака
И пышная свадьба
И белое платье
И любящий рядом
Конечно, во фраке
Не будет жизнь мраком
Душа,как в палате..
У моря ,на острове
В белом халате
Теперь на двоих...
Все рассветы,закаты
И с ним без вина будешь пьяной ты,кстати
Пусть жаркие дарит тебе поцелуи
На раны душевные он пусть подует
И крепко в объятьях тебя заключит
И пусть он с тобой обо всем помолчит
А хочешь болтай с ним с утра до утра
И плач с ним ,и смейся, и будь с ним добра
Будь счастлива с ним ты,собою,всё та..
И родимки все изучи на ключице
Пускай Бог пошлёт сумасшедшего принца
С которым не скучно,читая Дали
С которым тебя оторвёт от Земли...
На улице осень уже на пороге
И скоро за окнами снова дожди
Тебя мне порой нехватает немного
Но это о прошлом...Давай же... Лети...
А может случайно,когда-то,однажды?
У моря ,на острове,там где причал...
Пускай говорят, не войти в реку дважды?
Пускай говорят,что угодно,но все же...
Случайный прохожий,до дрожи по коже..
Тебя обнимая в закате,молчал...
И шрамы болели, конечно, под кожей
О боли своей никому не сказал...
Во взгляде его ты увидела вечность...
Без слов прочитала,как сильно скучал...
А ,впрочем ,всегда ты была всех дороже
Дожить бы,дожить бы,он в сердце кричал...


Рецензии