Твои глаза...

Твои глаза бездонность доброты,
Твоя душа у обрыва пустоты...
Потерявшая любовь, от слепоты,
Верна себе самой осталась Ты!..

Но не стоит, не надо замыкаться,
Ни к чему в прошлом ковыряться...
Любовь она безграничное пространство,
Вечная мука и блаженство!..

Так что будем настоящим жить,
Ведь будущее с прошлым в настоящем!..
Творить добро и искренне любить,
В каждом дне новом, предстоящем...


Рецензии