Взял художник краски

Взял художник краски
У мольберта встал..
Образ тут прекрасный
Вдруг нарисовал..


И долго на месте стоял
Не в силах взор оторвать
И что с этим делать не знал
Здесь на красоту ли пенять


Рецензии