Грянул над землёю эхом гром

Грянул эхом над землёю гром,
Вспышка света - появилась ты,
Словно жадный зверь во тьме.
Я сжигаю птицу скорби
На инквизиторском костре.

Воплощается в пепел течение дней,
Что было бременем, а не сном.
Я слышу зов любви неземной,
Такой манящей и живой.

Пусть это время зовётся любовью,
Рухнувшей камнем с небес,
Или жизнью иною,
Сокрытой от живых глаз.

Из шкафов вылезают армии скелетов -
Неизречённым тайнам свобода.
Лицом к лицу мы стоит без секретов,
Да хранит влюбленных звёздная природа.


Рецензии