Из парадоксов Олимпиады в Париже 2024 года...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЛИМПИАДЫ В ПАРИЖЕ 2024 ГОДА..."
Ждём активистов гей парада на петушиные бои…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
А мог бы Пьер де Кубертен когда-либо предположить,
Во что мерзавцы превратят всё Олимпийское движение,
И доведут его до гендерного "петушиного" сношения?..
Какое счастье, что ему не удалось до этих пор дожить…


Рецензии