Жнец

Яростный звук, пламенный взгляд весь мир стирает.
Выйдет душа через глаза, плоть остывает.
Сердце стучит в клетке груди испуганной птицей.
Белым дымком в руки летит душа-орлица.

Я пришёл сюда в свете звёздных кристаллов.
Я испил их свет, но мне этого мало.
Мир теряет свет, милосердие, радость.
От людей давно ничего не осталось.
Я несу покой, забирая их души.
Я лечу их сном, реальность разрушив.
Я неуязвим, я невидимый странник.
Я безмолвный жнец, одинокий изгнанник.
Я смерть...

Яростный звук, пламенный взгляд весь мир стирает.
Выйдет душа через глаза, плоть остывает.
Сердце стучит в клетке груди испуганной птицей.
Белым дымком в руки летит душа-орлица.


Рецензии