Гена и Чебурашка Алексею Вал Серебрякову
фантастический зверёк,
что любил апельсины -
это чудо всех очаровало -
и у многих тот зверёк любимый
Чебурашка и Геннадий - лучшие друзья,
странно то что друг - да крокодил -
Но вот эта откровенность лучше - как нельзя -
тех друзей весь мир благословил
Двадцатого августа - День Чебурашки
Свидетельство о публикации №124082004327