Чужие?

Ты сделала себя сама
Ты не такая,как другие
А в городе моем война...
А мы с тобой совсем чужие...
Я очень громко закричу!
Но я боюсь,что не услышишь...
Чего же я сейчас хочу?
Но где-то ты со мною дишишь...
Ты глубоко внутри меня...
Тебя я спрячу от дождя...
Но там огонь ещё внутри...
Ты забирай его,бери!
Лишь об одном тебя прошу...
Меня ты в  сердце обними...
И тихо-тихо прошепчу...
Ты на совсем не уходи!.........


Рецензии