Устав угодливо махать,
Стихии кланяться донельзя,
Сподобились не уступать
Давленью,
как полпред Небензя.
И выстояли – сгинула стихия,
Устав и растеряв былой напор.
Деревья, как сама Россия,
Красуются!
превратностям в укор.
(14.03.2020)
Свидетельство о публикации №124082004297