Шепчет дождь...
Не жалей ни о чем, ничего ведь нельзя изменить,
Август дарит тепло, только осени время приходит,
Хоть пока не разорвана в лето ведущая нить,
Дождик, только не плачь. Мы с тобою давно не грустили,
А сейчас твои слёзы стекают ручьем по стеклу,
Мы с тобой так давно все мечты и надежды забыли,
Ожиданье как сон, что растает бесследно к утру,
Нет, не будем грустить, скоро новая сказка настает,
Ты придёшь, колыбельную мне пропоешь,,
Время есть, мы с тобою ещё полетим, домечтаем,
Я тебе всё скажу, ты меня, как обычно, поймешь.
Свидетельство о публикации №124082004295