Дом без углов
страшная сказка*
Дом стоит стенаний полон,
Западня сорви-голов.
Юридически подкован,
На углу дом без углов.
Воздыхания не в почёте,
Смех задорный не в чести.
Вы легко сюда войдёте,
Только выйдет ли уйти?
Неразлична ложь от правды,
Бродят гулкие шаги.
И хоть трижды будешь Граф ты,
Не отъять оков с руки.
Чуть подкрашен камень стылый,
Возвышается скала.
Монументом над могилой,
Без единого угла.
Зимней стужей облюбован,
В череде сорви-голов.
Сроком бережно подкован
Приговор - дом без углов...
Свидетельство о публикации №124082004217