Комар умирай

Комар умирай,
Лети прямо в рай,
в комаринный рай,
Меня не кусай.

Я сам кусастый,
Я сам зубастый,
Люблю комариков,
Воздушных шариков.

Но не летучих,
Но не кусучих,
Улетай комарик,
На воздушный шарик.

Кумарь комарик,
дым зажжёной спирали,
Не суй свой носик,
Куда не надо.
13.08.2024


Рецензии