Откуда ты, с каких миров

Откуда ты,с каких миров,
Звезда,целующая кожу
Касаясь нежно моих снов,
До боли сердца с мною схожий
Откуда ты,из сна веков,
Читая прописи глазами
Тот горизонт-тот рай Богов,
Где мы клялись в любви устами
Откуда ты,мой вкус стихов ,
На нашем дивном в небе поле
Из этих звезд и колосков ,
Не отрекаясь нашей доли
Где воздух рос земных тобой,
Где ключ воды-родник меж нами
И этих белых облаков ,несущих жизнь
в любви стихами
Откуда ты,мой солнца свет,
Которым дышится устами
Стихая к ночи -тихий свет,
Тепло души двоих веками


Рецензии