С
Твой голос в голове звучал всё вновь и вновь.
И не могла поверить в это странное явленье.
То ли влюблённость то была, то ли любовь.
Тонула каждый раз в объятьях, забываясь.
Во снах твой облик мне виднелся каждый день.
При взгляде глаз зелёный будто рассыпаясь,
Я попадала в полумрак, меня касалась тень.
И в мыслях вечно ты моих, и днём, и ночью.
А рук твоих тепло зимой меня согреет.
Дурные все слова порвутся в клочья.
И все проблемы, трудности любовь преодолеет.
Свидетельство о публикации №124082000419