Рука света

Убей в себе последнее доброе,
Оторви, распрощавшись с крыльями,
И яви максимально грубое,
Злое, до жути естественное.

Замирая в оцепенении, видя,
Вопреки всему к тебе тянется
Рука света, вся исцарапанная,
И готова услышать «вытаскивай».

Ты зачем-то ещё отбиваешься,
Ну даёшь ты, ну и проказница,
Как же хочет рука взять за шиворот,
Но не может она без согласия.

Зеркалим...

Убей в себе последнее доброе,
Но не может она без согласия.
Оторви, распрощавшись с крыльями,
Как же хочет рука взять за шиворот.

И яви максимально грубое,
Ну даёшь ты, ну и проказница.
Злое, до жути естественное,
Ты зачем-то ещё отбиваешься.

Замирая в оцепенении, видя,
И готова услышать «вытаскивай».
Вопреки всему к тебе тянется
Рука света, вся исцарапанная.


Рецензии