Ночной звездой во мгле

Ночной звездой во мгле
Сквозь расстояния сияла мне
Несла прекрасный и живой..
Свет, что чудесный неземной

Пусть свет он сказку в душу льёт..
Песнь окрыляет..и мечту зовёт..
Лететь на свет сияющей звезды
Сквозь тернии,преграды у судьбы

Пусть путь немыслимо далёк..
На небосводе.. светит огонёк
Лишь пусть сияет нежно мне
Звездой ..сияющей во мгле


Рецензии