сердцу отмерено

Сердцу отмерены столько стуков
Что точно подсчитаны наукой
И грозно наука говорит
Что каждому свой отпущен лимит
Они отзвучат сердцебиенья
Как жизни и богу песнопенья
Восторг созидательного рвенья
И мера земного вдохновенья
Всей жизни  смелое дерзновенье
Однако мои сердцебиенья
Любви сплошное посвященье
Лишь ей писал стихотворенья
Любовь да пребудет, любите люди
Иначе весь мир наш бог осудит
Иначе Гоморра и Содом
Стройте любви прекрасный дом
Все без остатка сердцебиенья
Тебе отдаю любви цветенье!


Рецензии