Из парадоксов вечной молодости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ..."
Хотите выглядеть моложе? Родитесь позже лет на …дцать…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Какое счастье, что не можем мы себеподобное рожать,
И молодость до бесконечности в себе же возрождать!..
Ведь сколько беспринципных, бесталантливых людей,
Осталось б в этом мире навсегда, но с философией бл*дей!..


Рецензии