Я ведьма?
Во мне нет света? Только одна тьма?..
О тело твоё бренное споткнулась...
Его мне трахнуть не составило труда...
Мозги мне трахнуть-это интересно...
А душу трахнуть? Это самый смак...
А все земное мне не интересно...
Ты скажешь,падший ангел не дурак...
Не лей мне в уши эту ересь,слышишь?
Где б не была ты - слышу как ты дышишь...
Всегда тебя мне будет мало...
И знаешь,я от этого даже устала...
Я пыталась ,я думала ,даже сбежала...
Я поверила,что душу свою я вернула,но спала...
С чёрных глаз моих вновь пелена эта спала...
Я искала тебя,я звала,я рыдала...
Без дыханья,без сил я на землю упала...
Как тогда...Сто веков позади - ты же знала...
Свидетельство о публикации №124082004131