День прогулки за ручку

Улетучилась жара двухнедельной «нежности»,
Мы гуляли до утра в неге летней свежести…
Ток прикосновения – длань мечты в моей руке,
Счастье, упоение – связь сердец накоротке,
Коим лирою миров ночь звучала в унисон,
И букетом милых слов красил речи Купидон.
Я наивен был с тобою, мне казался раем мир,
И блаженною струёю лился нощный эликсир…
P. S. Романтическою нотой – той прогулкой под луной
Стих сложил поэт в угоду красоте благой, земной.
Любый Боже, каждый вправе в свете баловать себя,
Растворяться музой в нраве, море творческого «я».

21 августа 2024 г


Рецензии