Весенний день, обрадуй нас улыбкой

     Весенний день,
                обрадуй нас
                улыбкой
И перестань, пожалуйста, грустить.
Приятно тёплый,
                но довольно хлипкий, -
В тебе бы солнцу впору погостить.

               (08.03.2020)


Рецензии