Навечно одиноки песня - 2024

1
Ты боль моя, укутанная снегом,
И если сердце в ранах его не обнять,
Любовь моя, что стала вечным бегом
На месте, эта жизнь не для меня.

Припев:
Я осыпаюсь серым пеплом,
Цветов увядших красотою.
Укутал дымом сигаретным,
Но всё ж не стал моей судьбою.

С мольбой последней на рассвете
Я выхожу, все настежь окна,
Но мне тебя нигде не встретить.
Мы порознь навечно одиноки.

2
Судьба стихов обрывками по ветру,
Тебя вовеки не устану ждать.
Душа в огне, ты стал моим заветным,
Одним, кого так страшно потерять.

Припев:
Я осыпаюсь серым пеплом,
Цветов увядших красотою.
Укутал дымом сигаретным,
Но всё ж не стал моей судьбою.

С мольбой последней на рассвете
Я выхожу, все настежь окна,
Но мне тебя нигде не встретить.
Мы порознь навечно одиноки.
 
20.08.2024


Рецензии