Мечтаю!

Возьму жену свою за талию
И вспомню молодость свою,
Когда-то там ещё в Италии
И что-то я ещё хочу.
А сейчас уже опасно
Сердце слабое моё,
Не дай бог такие ласки
Станет ужас на лицо.
Нет, не надо перегрузок
Хорошо, что я дышу,
Помечтать бы и не плохо
Вам по секрету я скажу.
В общем точно доживаю
Всё что хочется, нельзя,
Хорошо, что хоть мечтаю
Значит жив пока что я.


Рецензии