Дыры в небесной тверди
из чего-нибудь нано-такого,
то, улучив шальную погоду,
в Поднебесье нехило взлетим мы.
Ну а там, уверяет Дугин,
а ведь он МГУ профессор,
очутИмся на тверди небесной,
обитать мы на ней будем!
Кстати, в тверди специальные дыры,
сквозь которые в космос летают:
космонавты менять экипаж "Мира",
на Венеру летят астронавты,
тайконавты же спутники чинят!
На землю спускаются ангелы.
Таможни откроем при дырах,
будем мзду брать с астронавтов,
с кораблей же России не будем
и, тем более, с братьев-китайцев!
И ангелы тоже бесплатно,
но это коню понятно!
Свидетельство о публикации №124082004086