Урок зельеварения
Три ложки чайных утренней росы,
Семь жарких капель солнечного лета,
Ещё приправим хитростью лисы.
Из бани принесём в ладонях жАра,
Из морозилки, чуть добавим стужи,
Любви из сердца, мы нальём пожара,
И жёлтый лунный свет, он тоже нужен.
Добавим детскую, невинную улыбку,
Младенца неуклюжий первый шаг,
А для пикантности, из юности ошибку
И звон металла дуэльной пары шпаг.
Отрежем горизонта мы кусочек,
И горсточку морской нежнейшей пены,
Над зельем очень громко похохочем!
Наш "ведьмин смузи" необыкновен!
Свидетельство о публикации №124082004081