Для души будет не просто...

Для души, будет не просто,
Улетать неизвестно куда,
И она над тобой осторожно,
Кружит, дожидаясь тебя.
Повиснет на все эти годы:
А, что мне там делать в дали?
Много раз открывали проходы:
Да разве могу, без тебя я уйти ?
А может все будет иначе,
Наяву прикоснусь я к тебе,
И ангел на небе заплачет,
Оставит ненадолго, нас на земле.

        август 2024.


Рецензии