Тигры

 

Подходят ко мне тигры,
Они молодые, но высокие,
Все готовы? Где те двое?
Они еще растут, подожди...

Я глажу их шерстку мягкую,
Они покусывают меня,
Я словно их воспитательница,
Безусловно тигрят люблю...

Я смеюсь от их рычания,
Ем принесенную добычу,
А где еще? Мы еще ищем,
Смотрят, как ем с обожанием...

Даю молока им много,
Они привыкли, сливок не хотят,
Идите погуляйте, нет, назад,
С тобой нам лишь интересно...

У них глаза до обморока,
Я смотрю и холодею,
Согревать они умеют,
Нет особо любимого тигренка...

Они цветом костра,
Мне с ними светлее,
Обижают? Обалдели,
Я их женщина любимая...


Рецензии