Уходят все, разлука обращается ко всем

Уходят все, разлука обращается ко всем
Широкие открылись вновь ступени
Из лёгких душ сплетаются версты  тяжёлых тем
Не сотрясайте воздух на небе облака, не пена
Кому то молнией дано блеснуть
Но что, не делай накопилась жизни этой суть
И эхо так надрывисто дополняет путь
Но свежий воздух пора бы всем вдохнуть


Рецензии