Рассвет-закат
вся жизнь – одно мгновение,
чему не всякий будет рад -
нам не хватает «мудрости терпения»,
опять встречать «рассвет»,
и уходить в «закат»
Жизнь скоротечна – это факт,
которого не нужно отрицать,
проходит слишком быстро – это «знак»,
что нужно многое успеть, не опоздать.
У каждого стоит «своя» задача,
«свой крест», что предстоит нести,
не каждый день нас будет ждать удача,
ведь «Ей» и нам, порой, не по пути.
Свой крест я бережно (хотя с трудом) несу,
и часто кажется он просто «неподъемным».
И в этот час на помощь я тогда ЕГО зову,
чтоб о себе и о «кресте» напомнить.
Помилуй Боже, больно тяжек «крест»,
нести его, порой невмоготу,
ОН мне в ответ: «держись», коль до небес
твой путь лежит,
и не спеши - тебя я подожду...
«Смирись со многим», - мне ОН говорит, -
«Но никогда МЕНЯ не забывай.
Пока есть Свет, в Душе огонь горит,
Россию и народ не предавай»!
«Не забывай, что этот путь «тернист»,
не каждому пройти его дано,
пока ж твоя судьба, лишь «белый лист»,
заполнить лишь делами будет суждено».
Рассвет-закат,
вся жизнь – одно мгновение,
чему не всякий будет рад -
нам не хватает «мудрости терпения»,
опять встречать «рассвет»,
и уходить… в «закат»
20.08.2024г, 14-10
Свидетельство о публикации №124082004068