20 августа. Мысли вслух...

Просите Мудрости у У Бога,
Лишь Он, её нам может дать.
Своей, мы точно не имеем,
И можем "дров все наломать."
А потом плачем и страдаем,
Себя ругаем и корим.
Только проблемы наживаем,
А это видно лишь внутри:
- Болезни тут же начинаются,
И мы страдаем тогда, маемся...


Рецензии