Выдержка...
По ней тихонечко иду.
Хруст ветки слышен впереди.
Крадётся кто то, но смотри.
Ружьё беру на изготовку.
Идёт на встречу Мишка ловкий.
Шагает прямо на меня,
Жду, выстрел чтоб наверняка.
15 метров уж осталось,
Курок нажал, а цель умчалась.
Стою в раздумье, как же так,
Я ж медведей стрелять мастак.
03.04.24г
Свидетельство о публикации №124082004049
Владимир Мих Голод 23.09.2024 09:57 Заявить о нарушении