***
21-й тревожный век очень.
Защищают свою страну.
Разгоняют мрак чёрной ночи.
Им бы в парках гулять с любимыми,
И качать на руках детей.
Стали парни Богом хранимыми -
По молитвам своих матерей.
Мчится поезд, мелькают станции,
Зелень трав, синева небес.
Рюкзаки за плечами с ранцами,
Лишь бы враг в край родной не пролез!
А в ларьке продаются пряники.
Их так любит сынишка маленький...
Чтобы дети беды не знали,
Парни в руки винтовки взяли.
Едут мальчики на войну,
В край суровый, где пули свищут.
Защищают свой край и страну.
Чтобы мир стал хоть чуточку чище...
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124082004042