Сыну Стасу на бракосочетание...

Создать семью, сынок,  решенье непростое.
Его принять ты смог, теперь вас в жизни двое.
И я хочу вам пожелать, беречь, любовь свою,  хранить,
Чрез годы счастье пронести, и чувства ваши сохранить.
Здоровья, счастья, терпенья и сил, чтоб ангел по жизни всегда вас хранил.
Вы сегодня вступаете в брак, это даже не шаг, а прыжок.
Пусть, уютным  Ваш будет очаг, я  Вас поздравляю, сынок!!!
23.07.24г.


Рецензии